站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知通告>>正文
关于马浩展申请转学的公示
2020-11-16 16:22  


马浩展,男,吉林省生源,2018年被西南交通大学利兹学院机械设计制造及其自动化专业(理工类)一本录取,当年高考分数为545分。

该生因母亲身患重病,需要照顾母亲提出转学申请,拟转入我校电气工程及其自动化(中外合作办学)专业就读。

我校中外合作办学专业中没有机械设计制造及自动化专业。我校电气工程及其自动化(中外合作办学)专业是经教育部批准,东北电力大学与英国史萃克莱德大学合作办学专业,2018年在吉林省最低录取分数为501分,在吉林省本科二批次招生。经审核相关材料,马浩展的情况符合《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学的通知》【教学厅(2015)4号】之规定,经2020年11月16日东北电力大学校长办公会议研究决定,同意马浩展同学转入电气工程及其自动化(中外合作办学)专业学习。现予以公示。

公示期为2020年11月16日至11月23日。若对马浩展转学有异议,请以书面形式向我校学生处反映,反映问题要签署真实姓名及联系方式,实事求是。

学生处联系电话:0432-64806519,地址:东校区大学生活动中心325室。

东北电力大学学生处

2020年11月16日


关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
秦宝龙:做好职业规划,拥抱...
田家伊:刚到大学到底应该怎...
程名:把热爱写进青春的每一章
艾常开:进入大学,你应培养...
张德义:2020级新生你好,请...
刘亚浩:疫情之下面临的就业...
@2020级新生,辅导员有话说
周璐:新起点!让我们变成更...
苗佳:2020 我们在东电相遇
李丹:萌新们,大学生活你们...

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012