站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知通告>>正文
关于马新博申请转出我校的公示
2022-05-05 11:49  

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)之规定,我校对马新博同学的转学申请材料进行初步审核,符合申请条件,现将该生转学相关信息予以公示。公示时间:202255日至2022512日,如对马新博转学有异议,可于公示期内以书面形式向我校学生处反映,反映问题要签署真实姓名及联系方式,实事求是。学生处联系电话:0432-64806519,地址:东校区大学生活动中心325室。

公示对象:

马新博,性别:男,身份证号:652301200005210819,新疆生源,该生现为东北电力大学经济管理学院2020级工商管理专业工商201班学生,因不适应东北气候环境等诸多因素,导致身体过敏严重(过敏性鼻炎、过敏性皮炎),使得学业完成困难,申请转至相对能适应环境的武汉纺织大学2020级工商管理专业继续完成学业。

马新博同学2018年高考分数为475分,武汉纺织大学2018年工商管理类专业在马新博同学生源地新疆最低录取录取分数为462分,因此符合教育转学规定。

东北电力大学学生处

 202255

关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
张营:大学生如何突破“内卷...
马浩:带你来揭秘~大学生活“...
马立明:时光不语,静待花开...
吴迪:观看校长奖学金答辩,...
王天武:大学生自律修炼指南...
陈佳:@2021级新同学,成长路...
关博文:前路漫漫亦灿灿——...
赵成旭:让青春在军旗下,光...
刘杰:勇敢地喜欢自己,真诚...
刘佳欣:星河灿烂,后会有期 ...

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012