站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工简报>>正文
东北电力大学第四十七届运动会第二日简报
2019-05-31 12:35  

晨风轻轻地唤醒骄阳,新一天的阳光又披在草地上,5月31日上午是我校第四十七届师生运动会的第二天,一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。昨天运动员们斗志昂扬,今天运动员们热情依旧。文艺汇演的表演者也风采犹存。

比赛依次开始了,有跳远、跳高、200米跑,接力跑趣味项目等比赛。趣味运动项目别样有趣,当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱,展现青年应有的朝气活力。长跑运动员们一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。千百双眼睛注视着你,为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。

来吧,尽情释放你的活力,运动员们每一次冲刺都扣动着我们的心弦,每一次跨越,都吸引着我们的视线,每一次起跳都紧绷我们的神经,这就是我们的花样年华,这就是我们勇往直前的青春,让年轻人的力量延续下去,期待运动会接下来小半程的圆满结束,建校七十载,共谱新华章,同时也祝我校70周年快乐

关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
东北电力大学第四十七届运动...
东北电力大学隆重举行第四十...
学校召开2017-2018学年“优良...
学生工作部组织开展2018—201...
学工简报[2018年第1期]
学工简报[2017年第5期]
学工简报[2017年第4期]
学工简报[2017年第3期]
学工简报[2017年第2期]
学工简报[2017年第1期]

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012