站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工部信息>>捐资助学>>正文
安徽省电力公司奖助学金
2014-11-28 14:38  

2012年12月安徽省电力公司在我校设立“安徽省电力公司奖助学金”,用于奖励东北电力大学专业成绩优异、全面发展的优秀本专科学生。

“安徽省电力公司奖助学金”协议期限为三年,自2012年12月至2015年11月止。甲方在协议期内每年捐资人民币贰拾万元,总额陆拾万元。每年奖励50名学生,每人4000元。奖助学金的评选对象为东北电力大学在籍本专科二年级及以上年级的学生。

评选要求如下:

(一)评选标准

1.热爱祖国,遵纪守法,品行端正,身体健康;

2.热爱所学专业,学习刻苦,综合测评成绩专业排名前20%且家庭经济困难;

3.团结他人,相容性强,积极参加各种社会活动,具备出色的社会能力和组织能力。

(二)评选程序

1.符合评选条件的学生本人须提交申请书,申请人所在班级班主任对申请人的学习、生活表现等方面的情况进行鉴定,并形成书面材料上报申请人所在院(系)学生工作委员会。

2.各院系学生工作委员会对申请人上报的书面材料、班主任鉴定,确定本院系 “安徽省电力公司奖助学金”推荐人选,并填写《东北电力大学“安徽省电力公司奖助学金”申请表》,附相关材料上报学校奖学金评审委员会。

3.学校奖助学金评审委员会根据条件,评选“安徽省电力公司奖助学金”获奖者具体人选,并在全校范围内进行公示。

4.奖助学金获得者的有关材料(批准后的申请表)一式两份存入学生本人档案。

以上细则解释权归东北电力大学“安徽省电力公司奖助学金”评选小组。

 

关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
学校召开2017-2018学年“优良...
学生工作部组织开展2018—201...
学工简报[2018年第1期]
学工简报[2017年第5期]
学工简报[2017年第4期]
学工简报[2017年第3期]
学工简报[2017年第2期]
学工简报[2017年第1期]
学工简报[2016年第7期]
学工简报[2016年第6期]

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012