站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>院系新闻>>正文
[自动化]寝室安全牢记于心,防患未然落实于行
2019-10-09 23:26  

为了积极响应安全文明校园建设的号召,进一步了解学生宿舍生活情况,加强寝风建设,督促学生重视寝室环境,提高十一假期学生的安全意识,9月30日下午4:40,我院党委书记宋小囡、院长曹生现、副院长侯一民,以及院办、学办老师共同走访了女生十一公寓、男生七公寓以及研究生公寓。

本次走访活动临近国庆假期,是学院领导对留校学生安全意识的强化以及加强寝室文化建设的一项重要举措。我院领导老师对学生寝室楼大厅、每间寝室的安全卫生等情况进行全面检查,排查所有的安全隐患。走访过程中,学院领导和老师亲切询问同学们的生活情况,殷切嘱咐同学们在生活中要团结互助,共同进步。同时,领导老师对出现问题的个别寝室进行了纠正与指导,同学们也都积极配合改正。走访过程进展很顺利,寝室都干净整洁。值此十一假期来临,领导老师还特别强调了在校学生要注意安全,特别是外出交通安全和寝室用电安全,同时要注意保持寝室的整洁。

此次走访活动的顺利进行,不仅促进了我院教师与各年级学生的交流,拉近了师生间的距离,而且提高了学生的寝室安全意识和自我管理能力,以保证十一假期学校学院的各项工作顺利开展。相信在我院领导老师和同学们的不懈努力下,我院寝室方面建设会越来越好,家校情怀会更加深入同学们心中。(撰稿人 张旭/审稿人 袁伟茹)

学院领导检查男生寝室

学院领导亲切慰问学生


关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
东北电力大学第四十七届运动...
东北电力大学隆重举行第四十...
学校召开2017-2018学年“优良...
学生工作部组织开展2018—201...
学工简报[2018年第1期]
学工简报[2017年第5期]
学工简报[2017年第4期]
学工简报[2017年第3期]
学工简报[2017年第2期]
学工简报[2017年第1期]

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012