站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学院新闻>>正文
[电气]记我院开展2019年度就业宣传工作
2019-12-24 11:59  

12月18日,电气工程学院在电动大楼A座一楼设立各专业毕业生(含本科和硕士)近三年就业去向展板,为我院应届毕业生提供有价值的参考,真正实现精准高效的就业指导。

活动前期,为确保每一名学子都能够快速而精准地找到家庭所在地和理想就业地的相关企业信息,我院学办老师做了充分而细致的准备工作。他们通过对历届毕业生的回访调查,收集、统计和校对相关数据,按毕业生就业单位的企业性质和地理位置,分区块整理出了近三年我院毕业生的就业去向信息并制成展板。此次活动不仅希望能够为即将毕业的大四学子提供帮助,还希望能为全院学子提供完整、准确、有效的参考信息。希望用最真实、最客观的数据直观地展现目前就业形势,为我院学子决定就业方向提供可靠的依据,实现对国网、南网和其他电力企业单位的精准对接。

展板展出后,我院学子在电动大楼就业信息展览区域仔细阅读展板内容,并结合自身的专业和条件摘录相关信息。在对前来参观的同学随机采访中,同学们纷纷表示,此次就业指导展览非常有价值、有意义、有针对性,能够切实帮助他们获取自己理想单位和理想地域的基本就业形势,通过参考往届毕业生所在单位的信息,提前了解该单位的性质和文化,为进一步明确自己的奋斗目标和努力方向夯实基础。

本次活动为我院学子搭建一个信息完善、参考价值较高的就业信息共享平台,对我院学子明确就业方向、了解就业的实时动态起着重要的作用。电气工程学院学生工作办公室在今后的工作中将开展一系列有针对性、有价值、能够满足学生需求的就业指导活动,为我院学子提供更准确的就业信息,构建更为优质的就业交流平台。(撰稿人 孙继文/审稿人 陈恒阳)


同学们认真浏览就业信息

同学们仔细观阅就业单位信息

 

关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
传承五四精神,让我们一起致...
在战“疫”中赓续五四精神,...
在劳动中绽放青春之美
敞开心扉,遇见更好的自己
保护地球母亲,其实你能做的...
国家线是决定学生命运的分水...
我那个假期打工被困在湖北81...
疫情期间宅在家,老师和你一...
武汉重启,感谢所有的努力
把疫情当教材,我也“停课不...

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012