站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学子风采>>正文
关于对孙哲正等216名获得2018-2019学年度外设奖助学金学生予以表彰的决定
2019-10-29 19:00  

各学院:

为促进教育事业的发展,多家企业与我校达成协议,在我校设立了奖助学金,用于鼓励我校学生勤奋学习、全面发展、成长成才。

根据《东北电力大学奖助学金评选细则》,经学生本人申请,院系评定推荐,学工部审核,企业核准。电自166班孙哲正等216名学生获得2018-2019学年外设奖助学金,现予以表彰。

希望获外设奖助学金的同学再接再厉,不辜负企业给予的支持和奖励,在今后的学习和生活中,踏踏实实学好专业知识,努力提高个人综合素质,不断进取,再创佳绩。

附件:2018-2019学年外设奖助学金获奖者名单

 

2019年10月10日

 

附件【附件:2018-2019学年外设奖助学金获奖者名单.xlsx已下载
关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
学生工作部(处)机构设置及...
工作体系

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012