站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生事务管理>>管理条例>>正文
东北电力大学学生考场纪律
2014-11-16 04:04  

 

⑴考生必须按时进入考场,迟到超过三十分钟者,即不得参加该门课程考试,该课程按旷考处理,考试开始三十分钟内不得交卷退场(特殊情况除外)。

⑵考生必须持学生卡进入考场。考生入场后必须按指定座位就坐,不得随意挑选座位。考生应将学生卡放在书桌左上角处,以便监考人员检查。

⑶考生参加闭卷考试,不准携带任何书、报、辞典、笔记等,不准携带手机等通讯工具,不得使用带有存储功能的计算器及各类电子辞典,只能带必要的文具,未经监考人员同意不得相互转借各种文具,答卷只能使用书写蓝或黑色文字的钢笔、圆珠笔(有特殊规定的除外),草纸由考场发给,不许自行带入。考试结束后,试卷和草纸不得带出考场。 

⑷试题公布后,不得向监考人员询问涉及试题内容的问题,如遇试题分发错误或字迹模糊等问题,可举手并经监考人员同意后向监考人员询问,同学之间不得相互询问。

⑸考生必须严格遵守考场纪律,服从监考人员管理,接受监考人员的监督和检查。

⑹考生未交卷前一律不得离开考场(去卫生间者须由监考人员陪同),提前交卷者立即离开考场,不得在考场附近逗留或大声喧哗。在考试结束指令发出后,不论完成与否,均必须立即交卷,退出考场,到时不交卷者即为自动弃考,该课成绩作零分计。

⑺考试科目、学生姓名、班级、学号、必须写在指定位置。不准将装订好的试卷拆开,否则考卷作废。

关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
学校召开2017-2018学年“优良...
学生工作部组织开展2018—201...
学工简报[2018年第1期]
学工简报[2017年第5期]
学工简报[2017年第4期]
学工简报[2017年第3期]
学工简报[2017年第2期]
学工简报[2017年第1期]
学工简报[2016年第7期]
学工简报[2016年第6期]

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012