站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生资助中心>>通知公告>>正文
关于开展2015--2016学年度特殊学生学费减免工作的通知
2016-03-28 15:27  

 

各院系:

20152016学年度特殊学生学费减免工作即将开始,根据《东北电力大学学生管理规定》及《东北电力大学本专科生学费减免实施办法(试行)》相关文件规定,特做如下安排,请各院系按照要求开展工作:

一、减免学生条件

我校全日制在校本专科生中依靠社会救济的孤儿和烈士子女。

二、提供相关材料

1、所有新申请者需提交一份书面申请(要求正规稿纸、黑色碳素笔书写,内容尽可能详实)。

2、孤儿还需要提供材料:

①父母的死亡证明材料原件及复印件(如院出具的死亡证明、火化证明或由当地公安户籍部门出具的户口注销证明);

②父母与子女关系证明(需由原户籍所在地公安户籍部门出据)。

3、烈士子女还需提供材料

①父亲或母亲的烈士证明材料原件及复印件。

父母与子女关系证明(需由原户籍所在地公安户籍部门出据) 

4、申请者所在院系出具一份“学生在校表现情况”(具体包括思想表现、学习成绩、院系意见等情况),并加盖学办公章。

5、申请学费减免的学生需在院系指导下如实填写《东北电力大学学费减免申请审批表》。

6、对于20142015学年已获得学费减免,本学年仍申请减免的学生,只需提供第四条所需材料(学生在校表现情况),学校将依据学生的在校表现,酌情处理。

7本年度没有新增学杂费减免申请学生的院系递交“XX院系2015-2016学年度学生学杂费减免情况说明”(需注明“经核实,本院系2015-2016学年度无申请学杂费减免学生”并纸质打印加盖学办公章。)

三、需要说明问题

1、请各院系将以上材料汇总于201646下午17:00上交学工部326室,咨询电话64807389

2、未按规定时间上报材料者将视为自动放弃学费减免申请资格,年度学费减免工作结束后将不再单独受理其他个人申请业务。望各院系做好相关事宜的告知工作。

 

                                   学生奖励与资助科

                                                                           2016328

 

 

 

 

附件【东北电力大学学费减免申请审批表(院系组织填写).doc已下载
关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
传承五四精神,让我们一起致...
在战“疫”中赓续五四精神,...
在劳动中绽放青春之美
敞开心扉,遇见更好的自己
保护地球母亲,其实你能做的...
国家线是决定学生命运的分水...
我那个假期打工被困在湖北81...
疫情期间宅在家,老师和你一...
武汉重启,感谢所有的努力
把疫情当教材,我也“停课不...

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012