站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>专题栏目>>优秀学子>>正文
关于开展学生工作调研的通知
2016-05-26 21:00  

各院系

为全面总结“十二五期间我校学生工作,聚焦主要问题和发展目标,学校将在11月召开学生工作会议,全力推进“十三五期间学生工作主要任务的落实,现定于5月至6月,对学生工作情况进行调研。现将有关事项通知如下:

院(系)调研

各院(系)在本单位针对全员育人、学风建设等方面存在的主要问题在师生中进行前期调研,5月26日上报书面调研报告。

调研参考提纲:

(1)院(系)全员育人工作中有哪些具体做法措施?存在哪些问题,下一步推进全员育人工作的措施打算

(2)院(系)在学风建设(含学业指导、预警和帮扶)中有哪些具体做法措施?存在哪些问题,下一步加强学风建设措施打算

(3)院(系)在学生教育、服务和管理工作中有哪些创新的做法?对工作中存在的问题困难学院打算采取哪些具体措施加以解决?

(4)学校学生工作哪些需要继承、加强创新?对存在的问题学校应采取哪些具体措施加以解决?

座谈调研

5月至6月学校召开不同层面的调研座谈会主要围绕“学校学生工作哪些需要继承、加强创新存在哪些问题,学校应采取哪些具体措施加以解决?”和院(系)调研参考提纲等内容。

、访谈调研

5月至6月学生工作会议筹备组走访部分学院和单位,和相关人员就学生工作进行深度访谈

四、调研工作要求

请各院(系)要精心组织实施,落实调研工作;各院系党政负责人分管领导辅导员班主任等要学生工作中存在的主要问题认真思考解决措施和思路。

座谈调研和访谈调研参加人员、时间地点另行通知。

学校2016学生工作会议筹备组

(学生工作部(处)代章)

2016年5月16日

关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
学校召开2017-2018学年“优良...
学生工作部组织开展2018—201...
学工简报[2018年第1期]
学工简报[2017年第5期]
学工简报[2017年第4期]
学工简报[2017年第3期]
学工简报[2017年第2期]
学工简报[2017年第1期]
学工简报[2016年第7期]
学工简报[2016年第6期]

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012