站点首页 | 组织机构 | 学生思想教育 | 学生事务管理 | 学生资助中心 | 生活区学办 | 心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学院新闻>>正文
[艺术]记我院学生党支部全体党员大会
2020-12-19 22:34  

12月15日中午12:00,我院学生党支部全体党员大会在三教A座317召开,会议由学生党支部书记岳云飞老师主持,主要讨论党支部新党员发展及中共预备党员转正的问题。

大会第一项党员发展各位党员拟发展对象宣读了入党志愿书,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历。随后,由入党介绍人向党支部其他党员介绍党员拟发展对象的学习、工作、生活等各方面情况,并对他们是否符合入党条件表明了意见。接着,与会党员对党员拟发展对象是否符合党员条件发表了意见。经与会正式党员投票表决,大会一致同意这19名党员拟发展对象成为中共预备党员。

大会第二项预备党员转正14名预备党员依次宣读转正申请,并对预备期一年内自己的思想、学习、生活等情况做出了汇报,且正确的认识了自己的缺点与不足,表示成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。

随后,各介绍人根据预备党员预备期期间的表现做出评价,表达了是否其按期转为中共正式党员。与会正式党员进行无记名票决方式投票,一致同意14名预备党员按期转为中共正式党员。

会议最后,我院学生党支部书记岳云飞老师在总结发言中表示,希望大家能够不忘初心,牢记使命,提高对自身的要求,严格规范和约束自己,在日常学习生活中发挥先锋模范作用。

此次大会的召开壮大了我院学生党员队伍,为党组织输送了新鲜血液。希望他们在以后的生活中能一如既往的积极进取,完善自我,为艺术学院学生党支部建设贡献力量。(撰稿人 黄子充/审稿人 岳云飞)

(1)艺术学院学生党支部全体党员大会

(2)艺术学院学生党支部全体党员大会


关闭窗口


学工部信息
 就医理赔 
 捐资助学 
 文件下载 
 部长信箱 
 大学生入伍 
学工简报
秦宝龙:做好职业规划,拥抱...
田家伊:刚到大学到底应该怎...
程名:把热爱写进青春的每一章
艾常开:进入大学,你应培养...
张德义:2020级新生你好,请...
刘亚浩:疫情之下面临的就业...
@2020级新生,辅导员有话说
周璐:新起点!让我们变成更...
苗佳:2020 我们在东电相遇
李丹:萌新们,大学生活你们...

东北电力大学  地址:东北电力大学
电话:64807387  邮编:132012